Житель Японии возвел дом вокруг любимого автомобиля

Житель Японии возвел дом вокруг любимого автомобиля

Японец Тошихиро Кимура удивил весь мир демонстрацией своей любви к автомобилю Porsche. Он настолько привязан к своей «ласточке», что построил двухэтажный дом вокруг машины. По словам эксцентричного японца, он может видеть свой Porsche 911 из любой точки своего жилища.

Фанат французской автомобильной марки провел журналистов по дому и с гордостью продемонстрировал восхитительные виды и ракурсы машины, которая открывается по-новому в каждом помещении.

По словам Кимура, у него есть любимые места в доме, откуда можно видеть разные части машины. Кроме того, японец является давним коллекционером мини-автомобилей. Естественно, Порше виден и из спальни. Машина – первое, что видит японец после пробуждения. Тошихиро утверждает, что будет обожать свой дом всю жизнь. Единственное, о чем он жалеет, - что у него нет денег на строительство второго и третьего дома, в которые он не задумываясь разместил бы еще по одному Порше.

Эксперты агентства Блумберг подсчитали, что этот необычный дом стоит около полумиллиона долларов. Цена автомобиля этой модели начинается от 140 тысяч долларов.

Психолог Анетта Орлова не сомневается, что подобная страсть к автомобилю свидетельствует о серьезных проблемах в психике владельца дома. Скорее всего, предполагает эксперт, автомобиль является для него не просто средством передвижения, а символом успеха в жизни. Очевидно, что обладание Porsche 911 стало для Тошихиро некоей планкой, достижение которой для него означало реализацию поставленных задач в жизни. Японец постоянно беспокоится о сохранности машины, поэтому он построил дом так, что гараж находится в его центре. «Каждый сходит с ума по-своему», - резюмировала психолог.

Ну а японец тем временем признался, что его любимым занятием является обед в одиночестве, когда никто не мешает ему наслаждаться видом любимой машины.


Другие статьи по теме

Необычные способы использовани...
Необычные способы использования балкона Мы зачастую храним на балконе спортивный инвентарь, который сменяется в зависимости от сезона, и...
Выбираем: дом с подвалом или б...
Выбираем: дом с подвалом или без? При выборе проекта для дома рано или поздно появляется вопрос: делать подвал или нет? При этом...
Натяжные потолки - красота и у...
Натяжные потолки – красота и уют Миф о том, что натяжные потолки стоят намного дороже гипсокартонных существует по сей день. На самом...
Какой материал выбрать для пос...
Какой материал выбрать для постройки бани Итак, вы решили, что сможете построить баню самостоятельно. Замечательно! Но всё-таки некоторые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

apteka mujchine ukonkemerovo woditely.