Готовые перевозные бани

Готовые перевозные баниБаня – это не только возможность очистить тело, но и создать душевное равновесие. Это отличное место отдыха с пользой для здоровья. Но не всегда есть время и место для постройки традиционной русской бани. Поэтому хорошим вариантом для любителей попариться будет приобретение готовой перевозной бани.

Процесс традиционного строительства бани занимает от 14 до 20 дней. Перевозные бани обычно изготавливаются за 5 дней, к тому же конструкция полностью автономна и готова к использованию.

Ширина перевозной конструкции составляет не более 2,5 метров, так как перевозка осуществляется грузовыми автомобилями по дорогам общего пользования. Несмотря на ограничение в размерах, баня изготавливается с учетом русских традиций. Стандартный вариант конструкции состоит из трех отделений: предбанник, душевая и парилка. В предбаннике традиционно устанавливаются стол и лавки. Душевая оборудована поддоном с отведением воды под конструкцию, бачком под горячую воду и полками под принадлежности для мытья. Парилка оснащена печью, расположенной в перегородке между душевой и парной комнатами, отдушиной и двухъярусными пологами, изготовленными из осиновой доски. Также изготовители предлагают и варианты только с одним отделением, или, наоборот, с более расширенным функционалом.

Бани изготавливаются из брусьев диаметром 100х150 мм. Полы бани состоят из четырех слоев, включающих в себя гидроизоляцию и утеплитель, обеспечивающий минимальную потерю тепла. Внутри стены отделываются деревянной вагонкой, парилка обшивается фольгой и вагонкой из осины. Крыша бани плоская, покрыта оцинкованными листами.

До места пользования готовая конструкция доставляется грузовым транспортом и устанавливается на специально подготовленные цементные блоки.

Перевозные бани не уступают по качеству и пользе традиционным. Такая баня будет отличным решением для дач или садовых участков, а возможность перевозки позволит эксплуатировать ее в любом удобном месте.

zp8497586rq
zp8497586rq

Другие статьи по теме

"Веллем" - качественные сауны ...
“Веллем” – качественные сауны для домов Эта статья будет интересна тем, кто хочет иметь собственную сауну. Тут вы узнаете о том, где можно...
Утепляем баню своими руками
Утепляем баню своими руками Чтобы снизить расход дров и энергии, нужно утеплять баню – без утепления конструкция плохо сохраняет...
Преимущества каменной печи для...
Преимущества каменной печи для бани Первые появившиеся парные были совсем не похожи на современные. Их наши праотцы устраивали в больших...
Готовим раствор для кладки печ...
Готовим раствор для кладки печи Правильно приготовленный раствор для кладки печи – залог отличного результата в работе над вашим...

Комментарии

Комментирование отключено.

apteka mujchine ukonkemerovo woditely.