Разновидность акустических потолков и их применение

Отметим, что проживание в городской среде обусловлено высоким уровнем шума. В первую очередь это мешает отдыху людей. Из-за шума ухудшается качество жизни людей. Шум может негативно повлиять на умственную деятельность человека и даже на его здоровье.

Любой звук, доносящийся от соседей по квартире, отрицательно влияет на нашу нервную систему. Этот звук значительно нагружает ее. Если эта помеха постоянна – происходит переутомление нервной системы, а это мешает ее правильной работе.

Теперь перейдем к тому, что Ваша квартира или дом должна быть полностью защищена от постороннего шума. Дома мы работаем, отдыхаем, спим. Санитарные нормы для дома строже, чем для работы и прочих мест. Но мы, зачастую, живем в домах, где много квартир. Поэтому мы постоянно сталкиваемся с ненужным шумом, который издают Ваши соседи. На нашу жизнь негативно влияет посторонний шум: звук телевизора, музыка, крики. И все это из-за наших соседей. Ведь в квартирах шумоизолированы, в основном, только окна и двери. Стен и потолков это не касается. Это связано с тем, что бетон хорошо пропускает шум, особенно сверху. Для того чтобы избавится от лишнего шума в квартире мы предлагаем Вам использовать акустические потолки. Они очень похожи на навесные потолки, однако они практически не пропускают посторонний шум.

Потолки ARMSTRONG

Компания ARMSTRONG – это один из крупнейших мировых лидеров по производству акустических потолков. В основе таких потолков лежит металлический каркас с минеральной ватой. Такой состав практически не пропускает лишний шум. Такие потолки поглощают звук на 10 раз больше, чем обычная кирпичная стена. В помещениях с потолками ARMSTRONG нет эха.

К тому же, материал, с помощью которого изготавливаются потолки, сохраняет тепло. Ведь оно поднимается вверх и просто-напросто не выходит из комнаты. С этими потолками Ваш дом будет бесшумным и теплым. Материал, из которого изготавливаются потолки, не горит. Это огромный плюс для любого дома.

Потолки Ecophon

Ecophon – одна из самых известных фирм по производству потолков в России. При изготовлении таких потолков используют не минеральную вату, а фиберглассовые волокна. Основной плюс таких потолков – многослойные панели, то есть многослойная конструкция панели. В Российской Федерации большая часть кинотеатров использует потолки Ecophon.

Потолки Rockfon

Данная компания также, довольно популярна во всем мире. Выделяется материал, с помощью которого и изготавливаются эти потолки. Они производятся из «каменной ваты». Это минеральное вещество, источником которого является базальт. Потолки фирмы Rockfon имеют превосходную звукоизоляцию и огнестойкость. Материал, используемый при изготовлении потолков, долговечен. У потолков данной фирмы коэффициент поглощения звука самый высокий. Предел относительной влажности – 100%. Это самый, что не на есть, высокий показатель. В заключении можно с уверенностью сказать, что потолки от Rockfon – одни из самых лучших в мире.


Другие статьи по теме

Выравниваем потолок гипсовой с...
Выравниваем потолок гипсовой смесью своими руками Крупный ремонт практически всего начинается с потолка. Нередко приходится подвергать потолок не...
Как правильно клеить интерьерн...
Как правильно клеить интерьерный багет Сейчас интерьерный багет приобрёл невероятную популярность при ремонте. Багетом называют элемент...
Утепляем потолок в деревянном ...
Утепляем потолок в деревянном доме своими руками Утеплить деревянный дом – далеко не самая простая задача, а выбор грамотного способа утепления...
Монтируем натяжной потолок сво...
Монтируем натяжной потолок своими руками Сегодня при отделке потолка люди всё чаще отдают предпочтение натяжным потолкам. Их родиной принято...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

apteka mujchine ukonkemerovo woditely.