Безопасная плитка EcoStep для детской площадки

Делаем детские площадки безопасными с помощью резиновых плиток EcoStepНовшество в нашей стране это резиновая плитка EcoStep. Она представляет собой резиновое покрытие, которое сочетает в себе безопасность, инновации, экологичность; все для создания максимально безопасного и комфортного пространства для спорта, отдыха и жизни. Резиновая плитка способна обеспечить защиту от повреждений и травм, она прочная и износостойкая, может использоваться круглый год, даже в самые сильные морозы вы будете уверенно на ней не только стоять, но и бегать. Благодаря простоте установки ее может установить практически каждый.

Обезопасим детские площадки.

Фирма готова полностью удовлетворить любые потребительские запросы, в наличии имеется множество вариантов ее применения. Независимо от спецификации ваших потребностей специалист EcoStep смогут подобрать именно тот вариант, который вам максимально подойдет, будь то детская площадка, бассейн, игровая зона, площадка активного отдыха, социальный объект или просто дворовая территория.

Основа резиновых покрытий это ваша безопасность.

Если вы хотите обезопасить от травм себя или ваших детей, то вам стоит присмотреться к резиновой плитке EcoStep. Каждая плитка предотвращает скольжение благодаря своей шероховатой поверхности, это очень важно при активных играх, когда существует риск падения и серьезных травм. Изготовление плитки происходит по европейским стандартам из наиболее качественных и прочных материалов, как результат более продолжительный срок эксплуатации и минимум повреждений.

Основные стандарты для безопасности детских площадок.

Только резиновая плитка фирмы EcoStep, отвечает нормам травмобезопасности принятым в России и Европе. Благодаря сочетанию ударопоглощающего покрытия и качественного игрового оборудования, вероятность серьезных травм сведется к нулю. Самая главная наша цель – это продвинуть идею необходимости использования резиновых плиток на детских площадках в обязательном порядке.

Резиновые плитки не только безопасны, но и экологически чисты.

Вся представленная плитка произведена из резиновой крошки, то есть вторсырья, который получается в процессе переработки шин автомобилей. Плитка изготовлена из износостойкого материала, ведь резиновая крошка неприхотлива в уходе и долговечна, продукт рециклинга помогает сохранить ценные природные материалы. Как следствие, приобретая резиновую плитку EcoStep, вы помогаете сохранить ресурсы нашей планеты.

Инновации и опыт по производству напольного покрытия.

Резиновая плитка EcoStep лидирует не только в Европе, но и в России по выбору напольных покрытий, ей все чаще и чаще отдают предпочтение, заменяя обычную тротуарную плитку. Для усовершенствования изделия специалист вкладывают весь опыт и знания, чтоб сделать покрытие безопасным. Не останавливаясь на достигнутых результатах, EcoStep предлагает нашим покупателям новинки, это позволяет нам выгодно выделятся среди конкурентов. С каждым годом мы расширяем наш ассортимент, улучшаем качество и не собираемся останавливаться на достигнутых высотах.

Несомненно, резиновая плитка это абсолютное новшество для нашей страны. Многие страны во всем мире уже по достоинству оценили такой вид покрытия. Резиновая плитка EcoStep демонстрирует уникальные качества и с каждым годом покоряет все больше и больше покупателей.


Другие статьи по теме

Выбираем растения для пруда
Выбираем растения для пруда Если вы – счастливый обладатель пруда на вашем дачном участке, то подумайте, не стоит ли украсить...
Выбираем мангал для дачи
Выбираем мангал для дачи С приходом тёплой поры многие устремляются за город отдохнуть на природе и поесть шашлыка. В каждой...
Бюджетный забор своими руками
Бюджетный забор своими руками Как известно, театр начинается с вешалки. Но с чего начинается дачный участок? А начинается он с...
Возводим перголу своими руками
Возводим перголу своими руками Строительство перголы добавит вашему дачному участку красоты и уюта. Пергола может не только...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

apteka mujchine ukonkemerovo woditely.