Опалубка Сириус-Монолит

Опалубочные системы «Сириус-Монолит» – это система универсальной крупнощитовой разборно-переставной опалубки, которая предназначена для возведения стен, фундаментов и колонн в жилищном, промышленном и общегражданском строительстве.

Опалубочная система в возведении фундамента

Щиты стеновой опалубки – это жесткая стальная рама с прикрепленной к ней ламинированной водостойкой фанерой. Торцы на фанере опалубки надежно защищаются стальными бортами и силиконовым герметиком. Существуют основные размеры щитов опалубки: размер по высоте 3 и 1,2 метра; по ширине составляет от 0,3 до 1,2 метра, шаг в 0,1 метра. Под заказ изготавливаются щита стеновой опалубки нестандартных размеров.

Существующая универсальность крепления щитов в стеновой опалубке дает возможность собирать из них необходимые конструкции. Соединять элементы можно при помощи клиновых замков, комплектов выравнивающих и соединительных балок, что помогает быстро и легко собирать и демонтировать опалубочные формы отдельными щитами и крупноразмерными панелями.

Конструкция у опалубочной системы «Сириус-Монолит»

Специальная конструкция опалубочной системы рассчитана для выдерживания нагрузок свежеуложенных бетонных смесей от 80 кнкв.м и до 125 кнкв.м, позволяющей не ограничивать скорость бетонировки во время заливки стен и колонн высотой от 3-х и более метров.

Особенности такой опалубки:

- Простота в работе,
- Долговечность,
- Технологичность монтажа,
- Ремонтопригодность,
- Универсальность,
- Адаптация к российским условиям.

В комплекте поставки входят подкосы, щиты, стяжные болты в сборе, кронштейны подмостей, клиновые замки, балки выравнивающие, комплекты соединительные, кронштейны ограждения, внутренние и наружные угловые элементы, скобы строповочные.

Комплект поставки согласовывается с заказчиком и исходит из технического задания, необходимых темпов строительства и планировочных решений.

Сборка Опалубки колонны производится из специальных щитов, которые позволяют выполнять конструкции с размером от 250 мм до 700 мм, шаг в 50 мм, а также из штатных щитов при помощи уголка для наружных углов, позволяющей достичь существенной экономии затрат. Опалубку перекрытий поставляют как поэлементно (вилки, стойки, треноги, фанера, балки деревянные), так и с продольными, поперечными рамами, позволяющими устройство столов.

Универсальное оборудование опалубочной системы перекрытий дает возможность использовать его для устройства ригельных балок различного размера.


Другие статьи по теме

Наращиваем винтовые сваи своим...
Наращиваем винтовые сваи своими руками Учитывая особенности грунта и ландшафта, в загородном строительстве нередко применяется установка...
Выбираем тип фундамента в зави...
Выбираем тип фундамента в зависимости от типа почвы Существует множество видов фундаментов: от простых бетонных блоков, брошенных просто на землю, до...
Фундамент для бани своими рука...
Фундамент для бани своими руками Возведение бани, как и любое другое строительство, начинается с фундамента. В этой статье мы...
Заливаем ленточный фундамент с...
Заливаем ленточный фундамент своими руками Чаще всего в частном строительстве используется именно ленточный фундамент – его заливка не требует...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

apteka mujchine ukonkemerovo woditely.