Звукоизоляция дверей

Звукоизоляция дверейМногих людей раздражает уличный шум. Всем известно, что он проникает через окна, но не все задумывались, что он может проникать и через двери. Людям удалось, используя некоторые методы, бороться с шумом, проникающим через окно: они устанавливают дополнительные стекла или заказывают уже готовый стеклопакет. Но что же сделать с дверьми, чтобы дополнительно обесшумить их?

У некоторых жильцов до сих пор установлены голые двери как внутренняя перегородка. Лучшим для них вариантом будет замена такой устаревшей двери на тяжелую монолитную дверь. Такая новая часть вашего интерьера сможет существенно уменьшить проникновения различного шума. Есть еще один некачественный по звукоизоляции вариант дверей ¬– двери с установленным в них декоративным стеклом. Со стеклом надо будет расстаться, так как оно является превосходным проводником звука, особенно, если установлено только одинарное стекло.

Правда, со стеклом есть еще и другие возможные действий. Нужно приобрести специальную пленку. Потом, следуя инструкции, на стекло наклеивается эта декоративная пленка. Таким образом, вы подчеркнете не только оригинальность вашей двери, но и добьетесь более высоких характеристик по звукоизоляции.

Другим выходом из подобной проблемной ситуации является закаленное стекло. Если поставить такое стекло вместо старого, то получиться немного исправить ситуацию, не расставаясь со стеклянной вставкой вашей двери. Не забудьте также проделать еще одну важную процедуру: необходимо место соединения короба и стены кропотливым образом заделать монтажной пеной.

С внутренними дверями вопрос решен, но осталась проблема с внешними. Если вы обладатель железной голой двери (без какой-либо наружной обшивки), то будет неплохим вариантом установка дополнительной обшивки любого материала (винил, дерево и т.д.). Таким образом, вы добьетесь сразу нескольких преимуществ: отменной звукоизоляции и превосходного дизайна.
Если вы только заказываете металлическую дверь, то нужно заранее предупредить мастеров, чтобы они произвели сверление внутренней поверхности уголков. Отверстия понадобятся вам под саморезы, которыми можно будет прикрепить деревянные вставки на вашу дверь. Как только ее привезут и установят вам домой, то можете приниматься за это дело. Необходимо будет заранее приобрести ДСП и порезать на нужные размеры. Прикладывая кусок ДСП на нужное место, сверлим его, а потом прикручиваем саморезами к двери. Дальнейшие действия будут зависеть только от вашего воображения и фантазий. Но наиболее дешевым способом будет покрытие дерева оргалитом, а потом морилкой и последующим слоем лака. Все должно выглядеть просто превосходно. Теперь можно быть уверенными, что дверь имеет надежные характеристики звукоизоляции. Никакой внешний звук не сможет побеспокоить ваше жилище.

zp8497586rq

Другие статьи по теме

Выбираем фурнитуру для межкомн...
Выбираем фурнитуру для межкомнатной двери На стоимость дверной фурнитуры влияют два основных критерия: материал, из которого её изготавливают,...
Выбираем входную дверь
Выбираем входную дверь С чего начинается дом? Правильно, с входной двери. В этой статье мы расскажем вам всё, что нужно...
Как выбрать межкомнатную дверь
Как выбрать межкомнатную дверь Ни для кого не секрет, что межкомнатные двери являются одним из главнейших элементов любого...
Где купить тростниковый сахар?...
Где купить тростниковый сахар? Какая же сладкая жизнь может обойтись без сахара? Ведь действительно, он есть в доме у каждого, и...

Комментарии

Комментирование отключено.

apteka mujchine ukonkemerovo woditely.